Копии актов из мсэк

  • Pupubow

Pupubow

Автор
в этой компании. Процветало здесь и производство фальшивых денег. Будьте скромны и цените то, что делают для вас компания и коллеги.

Rekagi

Новобранец
Порядок взыскания суммы причиненного ущерба с работника определен. Не берите ничего, что  принадлежит компании. Какой налог ему придется уплатить? Да уж, Русский Стандарт тебе таких проценты начислит! Добрый день, господа юристы прошу обсудить следующую тему Супруги расторгают брак, раздел имущества не оформляют. Она вручается после прохождения призывной комиссии. .
 

Gepeby

Новобранец
Предоставить мне надлежаще заверенные копии акта, протокола проведения медико-социальной экспертизы в Бюро, мСЭ. А с 1 октября граждане смогут направить запрос на получение копий актов и протоколов, мСЭ, а также подать заявление. Медико-социальная экспертиза гражданина проводится в бюро. Порядке копии акта медико-социальной экспертизы гражданина. Вы покупали квартиру за 1300 000, а продали за 1250 000, так? Для получения льгот по уплате госпошлины за нотариальные услуги предъявите свои льготные документы: справку об инвалидности,. Выдача больному копии единого ЭМД (без подразделения на Акт и Протокол) положениями действующего законодательства формально НЕ предусмотрена (хотя нет и однозначных запретов на ее выдачу). За несколько недель или дней они наносят вред своей прошлой и часто будущей репутации, не понимая этого.
 

Isaganyr

Новобранец
Медико-социальная экспертиза гражданина проводится в бюро МСЭ по месту. Копию акта МСЭ и копию протокола МСЭ, заверенные руководителем. Порядок проведения медико-социальной экспертизы для. Услуг смогут получать копии актов медико-социальной экспертизы. В порядок проведения медико-социальной экспертизы в целях. На получение копий акта МСЭ и протокола проведения МСЭ, а также. Направление граждан на медико-социальную экспертизу для. Виде на получение копий акта медико-социальной экспертизы.
 

Uvovyzij

Новобранец
N 322н "Об утверждении формы протокола.". До 2012года и в течении части 2012г. при проведении МСЭ на гражданина оформлялось единое ЭМД (без подразделения на Акт и Протокол). Выдача больному копии единого ЭМД (без подразделения на Акт и Протокол) положениями действующего законодательства формально НЕ предусмотрена (хотя нет и однозначных запретов на ее выдачу). Полагаю, что именно вышеуказанные обстоятельства послужили причиной небольшой задержки с решением Вашего вопроса.
 

Mexitepa

Новобранец
Поскольку эксперты первичного бюро МСЭ не юристы, им сложно сразу (без консультации с юристами Главного бюро) и однозначно ответить на вопрос - распространяется ли действие положений нового Административного регламента (. Приказа Минтруда России от N 59н который вступил в силу. На ЭМД, составленные в 2012 году. По логике вещей - должно распространяться (при условии, что это ЭМД состоит из 2-х частей - Акта и Протокола, поскольку именно об Акте и Протоколе идет речь в Приказе 59н). Но есть еще одна сложность. Разделение ЭМД на две составные части (на Акт и Протокол) произошло как раз в 2012 году - в связи с изданием:, приказа мзср РФ. N 373н "Об утверждении формы акта медико-социальной экспертизы гражданина и Порядка его составления и, приказа мзср РФ.
 

Oryti

Новобранец
Надо искать дело в "бумажном" варианте. ЭМД (экспертно-медицинское дело) за прошлые годы - хранится в архиве. Архивы за прошлые годы зачастую располагаются совершенно в другом здании (иногда даже - в другой части города). Туда надо ехать (посылать сотрудника) - искать дело в архиве (не факт, что оно найдется - ситуации бывают разные - поели грызуны, испортили плесневые грибки, подтопления, пожары, утери при переездах.д.). Найденное ЭМД надо "расшивать" вручную, затем ксерокопировать постранично с двух сторон, заверять и сшивать обратно - что также требует дополнительных затрат времени. Кроме того, с формально-юридической точки зрения - на момент 2012 года еще действовал "старый" Административный регламент (. Приказ Минздравсоцразвития России от 295н ) - согласно которому действительно - выдача копии Протокола на руки больному НЕ предусматривалась (по нему можно было выдавать только копию Акта). Протоколы тогда выдавалисть только по запросам суда и следственных органов (но не на руки самим больным). По новому Административному регламенту приказ Минтруда России от N 59н ) больным уже выдаются копии не только Актов, но и Протоколов освидетельствования в бюро МСЭ.
 

Bylipuk

Новобранец
Сначала по 2014 году - в этом году уже практически все бюро МСЭ во всех регионах РФ работали в в специализированной программе по проведению МСЭ под названием: еавииас (Единая Автоматизированная Вертикально Интегрированная Информационно Аналитическая Система). При работе бюро МСЭ в специализированной программе еавииас распечатать копии Акта и Протокола и заверить их можно за считанные минуты (что и делается на практике) в случаях "свежего" дела (в пределах суток-недели). Если прошел бОльший срок, то ЭМД обычно помещается в архив программы еавииас и совсем быстро "достать" его оттуда не всегда возможно. Требуется разрешение вышестоящего руководства, но и в этом случае - в принципе - в пределах 1-го рабочего дня - это сделать вполне реально. Теперь по потенциально "проблемному" 2012 году. бюро МСЭ еще не работали в вышеупомянутой программе еавииас. Соответственно - извлечь и распечатать ЭМД из этой программы - невозможно в принципе.
 

Ujote

Новобранец
Цитата, это называется "гладко было на бумаге". Протоколов не дали, сославшись на необходимость выяснить можно ли передать мне сведения о состоянии моего же здоровья у вышестоящего начальства! Меня лично это не удивляет (конкретно в Вашей ситуации). Цитата, но почему всё так тяжко? Объясню вкратце причину этой "тяжкости" (как я ее вижу). Суть проблемы в том, что Вы просите одновременно выдать Вам заверенные копии Актов и Протоколов освидетельствования в бюро МСЭ не только за 2014г. (тут проблем быть не должно но и за 2012г. (тут могут быть сложности).