Опасный псих обокрал меня и оклеветал меня в полиции

  • Ifary

Ifary

Автор
«Он бесстыдно меня обманывал вслед за машиной улетучилось все мое нажитое в первом браке добро. Пришел момент, когда я вспомнила о той самой сберкнижке и пошла в банк. Домой вернулась в полуобморочном состоянии: этот подлец тайно снял все деньги. Я потребовала объяснений, но он крутил все ту же пластинку: «Вот пойдут мои дела в гору, все получишь обратно». А сам купил по квартире дочери и сыну. Когда я пыталась говорить с ним о возврате долга, он начинал орать. Если выделял какие-то деньги на продукты - требовал отчета в письменном виде за каждую копейку!

Tyjylec

Знаток
Денег в доме так и не было. Я решилась продать машину. «Имей в виду: половина денег моя - заявил Николай. Отдав ему деньги, я положила свою половину в банк. А доверенность на сберкнижку (наивная!) написала на мужа.
 

Agocaf

Знаток
Забрав дочь, я уехала обратно в Азию - подальше от такого позора. Не прошло и двух месяцев, как он примчался за нами. Слезно умолял вернуться: «Убей, только прости!» И я простила. Продав мою квартиру, мы вернулись в Воронеж, купили здесь двухкомнатную «хрущевку». И вроде зажили нормальной семьей, но счастье длилось недолго. Муж зачастил в Москву - «по делам фирмы». Возвращался оттуда в плохом настроении, вел себя агрессивно.
 

Ykudomo

Знаток
Николай винил меня во всех бедах, стал распускать руки. У него уже была своя фирма, но дохода пока не приносила. Я начала распродавать свое золото. Муж успокаивал: «Скоро бизнес наладится, я обязательно тебе все верну». За драгоценностями в расход пошли ковры, хрусталь. Но Коля только делал вид, что ходит на работу. На самом же деле (доброжелатели тут же мне донесли) нашел себе женщину и раcшвыривал мои деньги налево и направо, строил из себя крутого.
 

Cyvoda

Знаток
Через какое-то время он откликнулся: «Ириша, город хороший, за окном у меня - церковь, в ней и обвенчаемся. Момент, когда он предложил мне руку и сердце, роспись в загсе - вот, пожалуй, и все счастливые мгновения в моей новой семейной жизни. А прожили мы с Николаем 13 лет. За все это время я не знала ни дней рожденья, ни Восьмого марта, ни разу не видела цветов от мужа. Правда, один подарок все же был: за два дня до свадьбы Николай принес мне кофту. А через некоторое время потребовал ее обратно, сказав, что она дочкина. Мне бы тогда еще насторожиться. мы обосновались в Воронеже. Денег катастрофически не хватало.
 

Cabic

Знаток
Мое семейное благополучие к тому времени уже сошло на нет, мы с мужем расстались,. На очередное свидание Коля пришел как в воду опущенный: «Я не могу ее оставить, у Люды рак». Пока она болела, я была рядом. Убирала квартиру, ходила в магазин, готовила еду, смотрела за детьми. Перед смертью Люда позвала меня к себе и попросила никогда не обижать ее дочь. Это было ее благословение на наш с Колей брак. Она умерла, и Николай, как и многие наши земляки-переселенцы, отправился искать счастья в Россию, в Воронеж. Сказал: «Найду хорошую работу - позвоню».
 

Desaxyvi

Знаток
Он тоже был явно ко мне неравнодушен. Два года мы изображали примерных супругов, а потом стали любовниками. Постепенно Коля начал подумывать о разводе. «Ириша, мы должны быть вместе. Только ты и я - говорил.
 

Tajav

Знаток
Наш безумный роман начался в Средней Азии более тридцати лет назад. Когда мы познакомились, у Николая была жена Людмила, у них росли дети. Мы с мужем тоже воспитывали дочку. Жили мы по соседству, ходили друг к другу в гости, вместе водили детей в садик. Уже тогда, встречая Колю, я чувствовала дрожь в коленях.